Мысль дня:

Величайшей пропастью в жизни является та, которая лежит между знанием и действием. Дик Биггс
Главная » Тренинги »

Мужчина + Женщина= Человек

Тренинг: «Мужчина +Женщина = Человек»

Цель тренинга: научиться понимать и ценить друг друга.

Без названия10Мужчина и Женщина — единство противоположностей. Это необходимое условие для счастливого союза, способного создать полноценное Новое во всех аспектах человеческого бытия: здоровых, счастливых детей; интересные идеи, проекты, совместный бизнес; свою наполненную яркую жизнь и множество других идей.

Мужчина и Женщина очень разные, но они нуждаются друг в друге.

Женщина: для женщины, прежде всего, важна безопасность, сильное плечо, на которое она может опереться. Женщина счастлива, когда знает, что она особенная в жизни своего мужчины, когда он ее выделяет среди других женщин. Женщина эмоциональна. У нее бывают такие моменты, когда она вдруг чувствует себя никому не нужной, одинокой, она может капризничать, как ребенок, говорить про себя что она не красива, не любима. В такие моменты ей важно слышать о том, какая она красивая, нежная, любимая, желанная, когда восхваляют ее женские качества. Если ее женские потребности удовлетворены, у нее есть силы творить, быть хозяйкой, и сохранять домашний уют.

Мужчина: Мужчина рационален. Он больше живет разумом, чем чувствами. Для мужчины в первую очередь важно уважение, поддержание его мужского достоинства, Мужчине нравится, когда хвалят не его внешность, а когда хвалят какие-то его достижения, поддерживают его статус главы семьи, ценят его помощь. Мужчина счастлив, когда счастлива его женщина. Когда она счастлива именно от его действий, от его проявлений внимания и заботы.

Женщина изначально сотворена как помощница мужчине. Но в чем должна заключаться эта помощь? Какая роль мужчины и какая роль женщины? В чем был замысел Творца? Почему мы такие разные и почему нас так тянет друг к другу? Об этом и многом другом мы будем говорить на нашем тренинге-семинаре «Мужчина+Женщина=Человек»

Почему любовь, к которой стремятся мужчины и женщины не сравнить с другими чувствами? Мужчина и женщина стремятся друг к другу, потому что где-то в глубинах наших душ живёт ясное знание о том, что самое прекрасное чувство на земле — это целостность.  Только объединение противоположностей способно привести нас к целостности.

Тренинг поможет понять истинные (глубинные и подсознательные) причины страданий в отношениях с противоположным полом и увидеть пути разрешения их. Также попробуем обрести навыки гармонизации мужского и женского начала, как внутри человека, так и в реальных отношениях с партнёром, поскольку внешнее – есть отражение нашего внутреннего.

Без названия11

На тренинге мы:

— познакомимся с сущностью женской и мужской природы. Это поможет нам найти взаимопонимание — понять другого, увидеть с его точки зрения. Ведь часто источником конфликта становиться недопонимания друг друга.

— увидим, что женщины и мужчины по разному смотрят на этот мир, по разному воспринимают события, по разному оценивают вещи.  Проникнем в глубину мужской и женской души.

Тренинг будет интересен тому, кого интересует отношения в паре и возможность собственного развития через искусство взаимодействия мужчины с женщиной, а женщины с мужчиной.

Тренеры личностного развития